В Ульяновской области двухлетний ребенок и его старшая сестра отравились угарным газом

Дети попали в больницу.

8 апреля в ульяновскую больницу попали двое детей – двухлетний ребенок и его 16-летняя сестра. Им поставили диагноз – «отравление угарным газом». По информации прокуратуры, дети воспитываются в полной семье, живут в квартире в одном из домов в Новоульяновске.

- В связи с их госпитализацией прокуратура Ульяновского района проверяет соблюдение хозяйствующими субъектами правил содержания жилых помещений, в том числе в части контроля за использованием газового оборудования, - поясняют в ведомстве.

Как сообщает издание «Комсомольская правда-Ульяновск», накануне данного происшествия отец детей совершал какие-то манипуляции с газовым оборудованием. Что конкретно он делал, выясняют правоохранители.

Детей в этот день оставили одних – папа ушел на работу, а мама – в магазин. Старшая дочь включила водонагреватель – она решила искупать братика. В скором времени девушке стало плохо – у нее закружилась голова и она упала в обморок. Благо, домой вовремя вернулась мама и вызвала скорую помощь. Сейчас здоровью и жизни детей ничего не угрожает.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 09.04.2016 в 12:00 
Просмотров: 1081 

comments powered by HyperComments