Ульяновец зарезал парня за шум под его окнами

У молодого человека остались жена и двое маленьких детей.

В минувшую субботу, 9 апреля, около 20:00 на улице Димитрова  во дворе дома 73 произошло убийство 25-летнего мужчины. Компания  молодых людей распивала спиртные напитки и сильно шумела у одного из подъездов многоквартирного дома. Жителю, под чьими окнами шла пьянка, это не понравилось. Он потребовал прекратить шум, но его нецензурно послали. Тогда мужчина, прихватив кухонный нож, вышел разбираться с пьяной компанией. В ходе ссоры 39-летний мужчина ударил ножом одного из парней. Разъяренным друзьям последнего удалось его схватить. Они начали жестоко избивать мужчину, сломали ему ногу.

Молодого человека с проникающим ножевым ранением доставили в приемное отделение ЦКГБ. Там он скончался, не приходя в сознание. У парня осталась жена и двое маленьких детей, младшему из которых недавно исполнилось 2 месяца.

Подозреваемый задержан сотрудниками вневедомственной охраны. Как выяснилось, 39-летний мужчина был ранее судим. По произошедшему факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Фото из фотобанка


Опубликовано: 12.04.2016 в 09:45 
Просмотров: 1949 

comments powered by HyperComments