В Ульяновске увеличивается объем производств в строительной сфере

Благодаря этому жители могут приобретать материалы по более выгодным ценам.

В последние годы в Ульяновской области наблюдается стабильное развитие в сфере производства строительных и отделочных материалов. Так, в прошлом году здесь бы реализован крупный инвестиционный проект завода по выпуску лакокрасочных изделий «Хемпель», а в текущем периоде планируется запуск предприятия по производству сухих строительных смесей «Седрус». Также на территории промышленной зоны «Заволжье» в стадии реализации находится проект «Народный пластик» по выпуску ПВХ-профиля для изготовления пластиковых окон. Все это делает продукцию для возведения и обустройства недвижимости более доступной для населения, что в свете сложной экономической ситуации в стране оказывается немаловажным.

Впрочем, у потребителей имеются и другие инструменты для экономии своих средств при приобретении всего необходимого для строительных и отделочных мероприятий. В частности, им доступны услуги специализированных виртуальных магазинов, цены которых практически ничем не отличаются от тех, что предлагают производители товаров различных направлений. За счет прямого сотрудничества с отечественными и иностранными заводами и крупными поставщиками, отсутствия расходов на обслуживание дорогостоящих торговых площадей наценки здесь оказываются минимальными, к тому же, часто присутствуют акции, скидки, делающие покупки еще более выгодными.

Заглянув в интернет-магазин плитки и сантехники (6+), потребитель может приятно поразиться не только демократичному уровню цен, но и широте ассортимента предложений. Площадки, имеющие достаточно узкую специализацию, стремятся по максимуму охватить выбранный сегмент, что проявляется сразу в нескольких моментах. Прежде всего, здесь несложно найти изделия в нескольких ценовых диапазонах. Далее учитываются вкусовые пристрастия практически всех граждан. Так, собираясь приобрести мебель для ванной (6+), можно получить доступ к моделям различных стилистических направлений, как ярких, так и достаточно сдержанных расцветок, для компактных и просторных помещений. Аналогичная ситуация складывается и в отношении других категорий товаров. Например, от разнообразия сантехники просто разбегаются глаза, а решив купить ванну (6+), человеку приходится хорошенько подумать над тем, остановить ли свой выбор на чугунной, акриловой или металлической модели, на прямоугольной, угловой или асимметричной продукции, на изделии в белоснежном или оригинальном цветовом решении.

ООО "МОДЕНА"

ОГРН 1147847162187

 Юридический  адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, переулок Ковенский, дом 19

Реклама


Опубликовано: 12.04.2016 в 16:33 
Просмотров: 365 

comments powered by HyperComments