Питерские стилисты показали ульяновцам актуальные тренды

Как постричь, покрасить и уложить волосы, чтобы выглядеть стильно и современно.

Площадкой для уникального интерактивного шоу под названием A’MORE (Любовь) стала сцена Ульяновского областного драматического театра, которую расширили за счет уходящего в глубину зрительского зала «языка». По этому подиуму и дефилировали модели, которые оказались вовсе не модели, а простые ульяновские парни и девушки, преображенные питерскими мастерами парикмахерского искусства.

Фееричный мультимедийный проект сопровождался огромными видеопроекциями, чарующей игрой света, завораживающими музыкальными композициями.

Комментируя hair-действо, именитые стилисты раскрыли секреты созданных образов, рассказали о современных трендах сезона, инновационных технологиях салонного окрашивания, вариантов укладки вечерних причесок, стрижек волос разной длины.

Так, обладательницам средней длины волос питерские профи посоветовали «отказаться от актуальной несколько сезонов подряд тотальной геометрии», предложили обратить «внимание на воздушность и динамичность образа, достичь этого может стрижка с комбинацией волос разной длины». В коротких стрижках прослеживается тенденция четких линий, образ становится выразительным и самодостаточным. Основная же идея женских стрижек в новой коллекции ESTEL cut&style&color 2016 - динамика и легкость.

Что же касается техники окрашивания, то в новой коллекции A’MORE питерцы применили сочные цветовые решения. Кроме того, в этом сезоне мастера предлагают благородные оттенки теплого блонда. Современная модная стрижка – это еще и активная текстура, подчеркнутая смелым стайлингом, дивная струящаяся шелковистость волос, к которым так приятно прикоснуться.

Особое внимание публики было приковано к дефиле моделей в вечерних платьях. Демонстрация причесок для торжественных случаев была великолепна! Ничего такого, что мы привыкли ранее видеть на «праздничных» женских головках, никаких «вавилонов» с прилизанными залаченными куделями, прибавляющих года.

Сегодня в тренде — живые, чуть взъерошенные укладки, с нетугими косами, с небрежно выбивающимися волосами. Свежо, молодо, задорно. 

В рамках шоу прямо на сцене драмтеатра ведущие стилисты Академии парикмахерского искусства ESTEL Андрей Пулин, Елена Степанова, Никита Кавлакан, Оксана Соловьева провели авторские мастер-классы, на глазах у зрителей они создали по-настоящему весенние образы.

Обращаясь к игрокам ульяновского beauty-рынка, арт-команда ESTEL подчеркнула, что их новая коллекция - «это желание выразить то, в чем мы находим вдохновение и смысл. A’MORE - это именно то, чем мы хотим поделиться с вами».

фото: Екатерина Эйрих


Опубликовано: 13.04.2016 в 13:00 
Просмотров: 1255 

comments powered by HyperComments