На прямой линии с Путиным вопросы ульяновцев так и не озвучили

Горожане спрашивали у президента про дороги, ЖКХ и оползень.

Буквально несколько минут назад завершилась 14-ая прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Вопросы приходили со всей страны, на них глава государства отвечал ровно 3 часа 40 минут. Как сообщают в центре обработки сообщений, поступило более трех миллионов обращений. 

Что спрашивали

С разных уголков страны к президенту летели вопросы обо всех сферах жизни - внутренней и внешней политике, об экономике. Не обошлось и без курьезов - главу государства спросили о его личной жизни: чем лечится, если заболеет, когда представит первую леди страны на всеобщее обозрение и ругается ли он матом. К слову, о последнем Путин ответил положительно - бывает, и ругается, но только на себя. 

Также много вопросов задали про самое актуальное для россиян - про цены на продукты питания и лекарства. Не остались без внимания вопросы об открытии авиасообщения с Турцией и Египтом, конфликта в Сирии и ситуации на Украине. 

 

Так и не спросили

Среди трех миллионов обращений были вопросы и от ульяновцев: жители региона спрашивали о наболевшем - о ситуации на дорогах, о произошедшей чрезвычайной ситуации - оползне на спуске Степана Разина, а также о возврате нашего региона в московский часовой пояс. 

Но за практически четыре часа прямой линии на вопросы наших земляков президент не обратил внимания. Остается только надеяться, что все жалобы передадут в соотвествующие органы и структуры и они не останутся без ответа. 

Текстовую версию прямой линии вы можете прочитать здесь и узнать, что же больше всего волнует жителей России. 

Фото из фотобанка


Опубликовано: 14.04.2016 в 17:00 
Просмотров: 781 

comments powered by HyperComments