В Ульяновске разыскивают преступника, совершившего более 30 жестоких убийств

За информацию о нём дадут миллион рублей.

С 2011 года по настоящее время на территории Приволжского федерального округа совершено свыше 30 жестоких убийств пенсионеров. Одно из них произошло в Ульяновске.

- Во всех случаях жертвами преступления были одиноко проживающие в домах–«хрущёвках» женщины возраста 75-90 лет. Преступник, используя их доверие, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил их удавкой, например, поясом от халата потерпевшей. Похищение имущества потерпевших после их убийства для преступника приоритетным не является. У следствия имеются все основания полагать, что данные преступления совершены одним лицом, - рассказали в Следственном комитете.

В настоящее время следствие располагает видеозаписью с изображением потенциального преступника, попавшего в объектив камеры видеонаблюдения в подъезде одной из жертв. Один из свидетелей составил фоторобот, который совпадает с изображённым на видео человеком.

Тому, кто предоставит информацию в установлении личности преступника, будет выплачена денежная сумма в размере одного миллиона рублей. Обращаться по телефону 46-07-47 (начальник отдела криминалистики Емец Владислав Витальевич), 46-07-48 (заместитель начальника Топорков Андрей Валентинович).

 

Фото с сайта СУ СК


Опубликовано: 15.04.2016 в 18:32 
Просмотров: 819 

comments powered by HyperComments