Альфа-Банк поможет ульяновским автомобилистам компенсировать затраты на топливо

Жизнь в России продолжает дорожать, что уже сказалось на уровне жизни многих ульяновцев.

Новый продукт Альфа-Банка — программа Cаsh Back — помогает сэкономить на ежедневных расходах, возвращая их часть клиенту. На заправках Cash Back по карте составляет до 10%, что особенно актуально, с учетом повышения цен на бензин с апреля 2016 года.

По статистике, в среднем каждый автомобилист ежегодно оставляет на заправочных станциях порядка 80-90 тысяч рублей. А с 1 апреля цены на бензин повышаются: из-за роста акцизов топливо подорожает сразу на 10,4%.

Эксперты рассказали, что дополнительные затраты возможно компенсировать. Это вовсе не «чудо-присадки», которые якобы помогают снизить расход топлива. Речь о простом и удобном финансовом инструменте, который разработал для своих клиентов один из крупнейших частных банков России – Альфа-Банк. Карта с функцией Cash Back позволит вернуть на баланс как раз эти самые 10% от всех средств, потраченных на АЗС. Она действует абсолютно на всех заправках, без привязки к конкретным сетям и брендам.

 

Анастасия Халили

директор по розничному бизнесу ОО «Ульяновский»

В сегодняшней экономической ситуации люди очень внимательно относятся к своим ежедневным тратам. Топливо - это тот продукт, на котором сложно экономить, а мы даем своим клиентам возможность возвращать 10% этих затрат

"В мае прошлого года Альфа-Банк выпустил дебетовую карту с функцией Cash Back. Мы увидели большой интерес среди наших клиентов и, получив их обратную связь, теперь предлагаем и кредитную карту Cash Back", - сообщила она.

Единственное, что потребуется от владельца карты чтобы получить возврат - это более или менее активно пользоваться картой для повседневных покупок. Для получения Cash Back достаточно тратить по карте от 20 тысяч рублей в месяц на любые цели. При этом до 60 дней можно пользоваться денежными средствами без начисления процентов.

Кстати, карта Cash Back помогает экономить не только на бензине - в конце каждого месяца владельцу будут возвращаться еще и 5 % от всех денег, потраченных на походы в кафе и рестораны.

«Аналогов нашей карте в России не существует, - подчеркивает Анастасия Халили. – Это по-настоящему уникальный продукт. Достаточно посчитать экономию, например, при действующей средней цене 95-го в районе 39,5 за литр, с картой Альфа Cash Back  она составит 35,55 рубля. Цена дешевле 92-го. Сред­нестатистический автолюбитель за год проезжает около 20 тысяч километров. Даже если ездить на малолитражной машине, расход топлива которой в городе не пре­вышает 8 литров на 100 километ­ров, то сумма, возврата на карту Альфа Cash Back, составит около 6 тысяч рублей. Четыре-пять заправок до полного бака».

АО "АЛЬФА-БАНК" генеральная лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.15г. РЕКЛАМА


Опубликовано: 18.04.2016 в 16:37 
Просмотров: 581 

comments powered by HyperComments