У «Делового обозрения» сменился главный редактор

Им стал известный в деловых кругах региона Геннадий Ельцов.

Людмила Ильина, возглавлявшая первый и единственный в регионе журнал для бизнеса и о бизнесе в течение почти 15 лет, решила отдохнуть от дел. На посту главного редактора «Делового обозрения» ее сменил Геннадий Ельцов — по образованию авиационный инженер, по призванию — журналист-аналитик, литератор.

У Геннадия Ельцова богатый послужной список, связанный со средствами массовой информации. В свое время он работал журналистом в газетах «Старт», «Ульяновская правда», «Народная газета», был редактором таких изданий как «Мир недвижимости», «Ульяновская правда» и «БизнесИнфоСимбирск». В последнем выступил еще и учредителем.

Геннадий Ельцов имеет большой опыт в сфере общественных связей и коммуникаций, возглавлял PR-отдел в ульяновском отделении «Инкомбанка», несколько лет трудился в авиакомпании «Волга-Днепр».

В портфолио наиболее крупных авторских работ Ельцова — летопись АК «Волга-Днепр», книги «Антонов-124: история воздушного превосходства», «Согреть страну по-русски» (история трикотажной фабрики «Русь»), документальные повести о людях Чебоксарской лентоткацкой фабрики («Лента на все времена») и старейшем в Чебоксарах хлебозаводе №1 «Хлеб наш насущный»).

С 15 апреля Геннадий Ельцов возглавляет журнал «Деловое обозрение», входящий в состав медиахолдинга «Мозаика».

Комментируя свое назначение, Геннадий Ельцов отметил:

- «Деловое обозрение» на протяжении многих лет активно содействует цивилизованному развитию ульяновского бизнеса. Хотелось бы достойно продолжить эту миссию. Заодно - придать журналу несколько больше задора  и задиристости.

Фото Светланы Чернышовой


Опубликовано: 18.04.2016 в 17:40 
Просмотров: 743 

comments powered by HyperComments