Ульяновцы смогут улететь в Москву утром

Еще один рейс запускает компания «Руслайн»

В связи с началом работ по реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Ульяновск (Баратаевка) авиакомпаниями UTair, RedWings, Rusline было принято решение о переносе части рейсов в аэропорт Восточный. Но как оказалось позже, RedWings и вовсе прекратила вылеты из Ульяновска. Эту информацию mosaica.ru по телефону подтвердили в представительстве авиакомпании в аэропорту Ульяновск (Восточный):

Нет, мы не осуществляем рейсы из Восточного, в любом направлении нет рейсов.

За разъяснением мы позвонили в информационную службу компании RedWings:

Рейсы в данный момент прекращены из Ульяновска в Москву и обратно. Рейсы отсутствуют.

Причину отмены рейсов комментировать отказались. За возвратом полетов предложили следить на официальном сайте компании. Он подтверждает отсутствие рейсов.

Улететь из Ульяновска компания предлагает только в Симферополь, и то ближайший рейс назначен на 5 июня.

Напомним, в конце 2015-го авиационная компания RedWings поменяла свою регистрацию со столичной на Ульяновскую. Базироваться она, кстати, должна в аэропорту имени Карамзина (Баратаевка). Соглашение подписали 3 декабря в прошлом году на IX Международной транспортной неделе в Москве.

Зато теперь в Москву из аэропорта Восточный полетит еще один самолет компании «Руслайн». Новый авиарейс будет утренним. Первый вылет 21 апреля. Улететь можно будет с понедельника по субботу в 7:30 по местному времени, прилет в Москву в 8:00 по столичному времени. Об этом сообщил первый заместитель министра промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Андрей Тюрин.

Фото с официального сайта компании "Руслайн" скриншоты с официального сайта компании "RedWings", «Твиттер» Андрея Тюрина.


Опубликовано: 18.04.2016 в 14:45 
Просмотров: 991 

comments powered by HyperComments