Ульяновец получил 9 лет колонии за три уголовных статьи

Все преступления мужчина совершил за сутки

37-летний житель Ульяновска, ранее судимый за грабеж, осенью прошлого года, имея при себе пакетик с синтетическим наркотиком, находился возле АЗС по улице Оренбургской.

Кроме того, в тот же день злоумышленник продал пакетик со «спайсом» своему знакомому, а до этого ночью похитил мобильный телефон у мужчины, спящего на лестничной площадке в подъезде одного из домов по проспекту Героя России Аверьянова.

Суд признал мужчину виновным по трем статьям в незаконном приобретении, хранении наркотических средств в крупном размере, сбыте наркотиков в значительном размере и краже. Осужденный проведет в колонии строгого режима 9 лет.

Другому уроженцу Ульяновска грозит 20 лет тюрьмы. 34-летний мужчина пытался перевезти более 108 граммов героина.

Неработающий молодой человек в начале январе 2016 года договорился с контрагентом о продаже ему героина. «Бизнес-схему» он пытался осуществить через «закладки», информацию о них наркопотребителям он планировал передавать после получения денежных средств на номера виртуальных счетов.

Прибыв из поселка Игнатовка Майнского района в Ульяновск, мужчина извлек из так называемых «закладок» более 108 граммов героина.

Однако состоятся торговцем ему не удалось.

Сейчас молодому человеку предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотиков группой лиц по предварительному сговору и покушении на незаконный сбыт наркотических средств. Дело направлено в суд, предприимчивый мужчина арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 21.04.2016 в 07:33 
Просмотров: 381 

comments powered by HyperComments