В Димитровграде разрушено 20% тротуаров

Такие данные представили активисты ОНФ.

Администрация города уже пообещала устранить все недочеты. Кроме того, в этом году в Димитровграде сделают тротуары и в частном секторе.

Фото Ульяновского ОНФ

Сегодня особое внимание контролирующие органы и власти уделяют дорогам страны, при этом вовсе не замечают тротуары. А между тем условия для пешеходов такие же плачевные, как и для автомобилистов. Не всегда удается беспрепятственно добраться до больницы, школы, аптеки, особенно в моногородах.

Так в Димитровграде активисты обнаружили отсутствие плит на тротуаре возле жилого дома на проспекте Димитрова.

На этом же проспекте рядом с лицеем №25 из асфальта торчат железные штыри

 

На улице Ангарской рядом с домом №17А тротуар резко кончается. Мамы с колясками, дети и взрослые выходят на проезжую часть из-за отсутствия асфальта, рискуя попасть под машину.

При переходе к частной поликлинике на улице Гоголя также нет тротуара, и пациентам приходится идти по дороге. На улице Гагарина от дома №33А до дома №61, где располагается рынок, от тротуара практически ничего не осталось, он развалился.

На улице Автостроителей, где располагается коррекционная школа №24 и поликлиника, половину тротуара просто завалили щебенкой.

«Мы объехали основные центральные улицы Димитровграда и увидели, что около 20% тротуаров, которые есть в городе, имеют дефекты, разрушены, и их необходимо срочно приводить в порядок», – отметил Валерий Мосягин.


Опубликовано: 20.04.2016 в 17:31 
Просмотров: 436 

comments powered by HyperComments