Бывшая возлюбленная не простила обидчика, и его убили

С мужчиной расправились двое знакомых женщины.

В конце прошлого года житель Ульяновска пришёл мириться со своей бывшей возлюбленной к ней домой. Там его встретили двое знакомых женщины. Но разговор между ними не сложился.

- 16 ноября 2015 года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по проспекту Гая в Железнодорожном районе города Ульяновска, в ходе ссоры с 41-летним потерпевшим нанесли ему многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела. В квартиру, где совершено преступление, погибший пришёл к своей бывшей сожительнице, чтобы помириться, однако там у него возник конфликт с её новыми знакомыми, которые привязали его к батарее и избили. От полученных повреждений мужчина скончался через два дня по месту своего жительства, - рассказали в Следственном комитете.

Нападавших мужчин обвиняют в совершении преступления по двум статьям: ч. 4 ст. 111 УК РФ ( «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть» ), п. «г» ч. 2 ст. 112 УК РФ ( «Причинение среднего тяжести вреда здоровью, совершенное группой лиц» ). Уголовное дело передано в суд.

 

Фото с сайта СУ СК


Опубликовано: 21.04.2016 в 14:02 
Просмотров: 465 

comments powered by HyperComments