Ульяновские тхэквондисты разыграли путевки в Шахты

Сильнейшие юные мастера додянга нашего региона определили, кому представлять регион на первенстве России.

Финальный турнир первенства России по тхэквондо среди юношей 12-14 лет состоится в городке Шахты (Ростовская область) в конце июня. Состав сборной Ульяновской области, которая отправится на эти соревнования, определился по итогам юношеского первенства региона. В нем приняли участие около ста спортсменов, представлявших клубы и секции Ульяновска, Барыша, Новоульяновска, Новоспасского и Чердаклинского районов. Заветные путевки в Шахты получали исключительно победители областных соревнований.

В итоге самый богатый урожай золотых наград (5 штук) собрали воспитанники ульяновского клуба «Тигр», которым руководит прославленная в прошлом тхэквондистка Наталья Терехина. Победителями первенства Ульяновской области 2016 года стали «тигрята» Егор Кулишкин, Владислав Таушкин, Анастасия Суркина, Екатерина Елесина и Татьяна Веденеева.

Трижды на верхнюю ступеньку пьедестала почета поднимались воспитанники «Созвездия» - Денис Исаев, Артем Мытарев и Полина Кулакова. По два спортсмена представят на первенстве России - 2016 клуба «Квон» (Данил Качайкин и Максим Иванов) и «Лотос» (Оксана Козлова и Екатерина Астафьева). Также путевки в Шахты завоевали Анфиса Лазарева из клуба «Альфа» и Никита Разумов из Барыша.

 

Фото автора


Опубликовано: 23.04.2016 в 11:55 
Просмотров: 413 

comments powered by HyperComments