На ульяновском ринге сборная России проиграла Узбекистану

22-23 апреля в ЛД «Волга-Спорт-Арена» проходила матчевая встреча Кубка мира по боксу.

Ульяновские зрители смогли увидеть 10 интереснейших поединков. После первого соревновательного вечера Узбекистан вел в счете с минимальным преимуществом – 3:2, однако, в субботу сразу же «убежал в отрыв» - 5:2. Учитывая, что для победы во всем матче одной из команд требовалось одержать шесть побед, сборная России оказалась в шаге от проигрыша. И в такой непростой ситуации боксировать за нашу национальную команду на ульяновский ринг вышел димитровградец Альберт Карибян. И воспитанник знаменитой школы бокса имени Альфреда Гришина не подвел: в поединке весовой категории до 69 кг он единогласным решением судей победил своего соперника из сборной Узбекистана Шахрама Газиева!

Затем российская команда выиграла еще один бой, сократив отставание в счете до минимума – 4:5. Еще одна победа позволила бы нашей национальной команде сравнять счет в этом четвертьфинальном поединке и, тем самым, получить право на проведение решающего, дополнительного боя за путевку в полуфинал Кубка мира. Увы, но в десятой встрече сильнее оказался представитель сборной Узбекистана.

Таким образом, по итогам десятиматчевой серии этих четвертьфинальных боев, Узбекистан взял верх над Россией со счетом 6:4.

Теперь в полуфинале турнира Узбекистан сразится с национальной командой Кубы.

 

Фото автора


Опубликовано: 25.04.2016 в 09:32 
Просмотров: 556 

comments powered by HyperComments