Ульяновцы спросили министра здравоохранения о лекарствах, врачах и больницах

Руководитель регионального Минздрава отвечает на вопросы в социальной сети.

Ни один вопрос не остался без ответа — на какие-то вопросы Дегтярь ответил сразу, а для решения отдельных проблем попросил личные контакты задающего вопрос. Возможно, именно такая связь между чиновниками и обычными ульяновцами поможет быстро решать проблемы.

Фото из социальной сети

Напомним, несколько дней назад министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь подписал распоряжение о том, что руководители медучреждений региона должны предоставить номера своих сотовых телефонов для открытого доступа — так они смогут оперативно узнавать о проблемах и решать их. При этом сам Павел Сергеевич свои контакты не скрывает — они есть на всех его страничках в социальной сети. Причем он отвечает не только на звонки и СМС, но и на сообщения в соцсетях.

Вчера вечером в одной из ульяновских групп министр начал отвечать на наболевшие вопросы горожан — сегодня он продолжает это делать.

Вопросов оказалось много — чаще всего ульяновцы спрашивают об обеспечении бесплатными лекарствами, в том числе больных сахарным диабетом и беременных женщин, есть и те, кто жалуется на состояние ульяновских больниц — к примеру, в детской инфекционной больнице требуется ремонт. И многое другое.


Опубликовано: 26.04.2016 в 17:30 
Просмотров: 708 

comments powered by HyperComments