В Ульяновске несколько лет не убирают мусор в зелёной зоне на Нариманова

Местные жители жалуются на отсутствие благоустройства.

В редакцию сайта mosaica.ru обратились жители проспекта Нариманова в Ульяновске. По их словам, на зелёном участке рядом с автомобильным кольцом несколько лет не проводили субботники и однажды в этом месте произошел неприятный инцидент.

- Субботники проходят каждый год там - видела сама, но тот небольшой участок несколько лет подряд не убирают вообще, в этом месте со временем образовались заросли из сухих неприглядных кустарников. Именно оттуда однажды вечером выбежал грабитель и сорвал с плеча мою сумку. Думаю, что не у меня одной такая неприятная история была, - рассказала местная жительница.

За ответом, кто за этот участок отвечает и когда ждать субботник, мы обратились в администрацию города Ульяновска. Собственника искали два дня и, наконец, нашли.

- Это общегородская территория. Убираться там будут уже в ближайшие выходные, - пообещали в пресс-службе горадминистрации.

В прошлом году на этом участке сажали «Лес Победы». Часть саженцев уже погибла. Сейчас зеленая территория завалена мелким мусором и сухостоем.


Опубликовано: 28.04.2016 в 09:02 
Просмотров: 1062 

comments powered by HyperComments