Ульяновцу предъявили обвинение в изнасиловании через два года

Уголовное дело передали в суд.

Следственный комитет России по Ульяновской области завершил расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в изнасиловании, соединенном с угрозой убийством, а также в насильственных действиях сексуального характера.

Как известно, 8 октября 2014 года обвиняемый, находясь в подъезде одного из домов по улице Минаева, совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 19-летней девушки.

«В результате грамотного и тщательного проведения осмотра места происшествия в подъезде были изъяты отпечатки пальцев злоумышленника и биологические следы, которые внесены в соответствующие криминалистические учеты. Спустя два года обвиняемый был задержан за совершение административного правонарушения, и на него в соответствии с законом была составлена дактокарта, совпавшая с отпечатками, обнаруженными на месте изнасилования. Впоследствии проведенная генетическая экспертиза подтвердила причастность задержанного к совершению данного преступления», - сообщили в Следственном комитете России по Ульяновской области.

Следователи передали уголовное дело в суд для утверждения обвинительного заключения.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 07.05.2016 в 08:01 
Просмотров: 360 

comments powered by HyperComments