Первые серии нового русского сериала «Следователь Тихонов» можно посмотреть онлайн

Главные роли исполнили звезды российского кинематографа — Михаил Ефремов, Светлана Иванова, Сергей Шакуров, Аглая Тарасова, сыгравшая в «Интернах», а также Федор Бондарчук.

В основу сюжета легли повести и детективные романы братьев Вайнеров. В частности, «Город принял», «Лекарство против страха», «Ощупью в полдень», «Я, следователь» и другие.

Сериал «Следователь Тихонов», посмотреть который вы можете по ссылке http://www.ivi.ru/watch/sledovatel-tihonov, уже с первых серий полюбился телезрителям. Приключения проницательного, дерзкого и бесстрашного героя заставляют забывать о своих проблемах и полностью погрузиться в историю. Каждая серия заканчивается неожиданно, заставляя удивляться такому повороту событий. Станислав Тихонов работает в Москве следователем по особо важным делам, он занимается уголовным розыском самых опасных преступников. Действие разворачивается в 1970-е годы. Следователю приходится решать настоящие головоломки: выяснить, куда исчез метапроптизол, уникальное «лекарство от страха», что случилось с орденом Александра Невского, кто украл скрипку Страдивари?

Тихонову приходится принимать нестандартные решения, распутывать клубки тайн, ввязываться в опасные преследования и выходить всегда победителем. Следователь считается одним из лучших в своем деле. Не обошли стороной и любовную линию. В дерзкого и обаятельного Тихонова влюбляются самые успешные и красивые женщины Москвы, а ему нужна только одна, но кто она?

Интересные подробности

Сюжет в точности следует литературным произведениям, практически не уклоняясь от главной линии. Книги братьев Вайнеров неоднократно экранизировались еще при Советском Союзе. Все знают легендарную картину «Место встречи изменить нельзя», в которой когда-то сыграл Владимир Высоцкий. Также на экраны вышел целый ряд картин, которые не завоевали должной славы, но нашли своих поклонников в узких кругах. Современную версию сериала «Следователь Тихонов» снял Сергей Снежкин. Он заставляет зрителей погрузиться во времена СССР, проникнуться духом советского времени, переосмыслить целую эпоху. Хотя действия картины развиваются в 1970-е годы, сериал несколько «осовременили», чтобы зритель лучше его воспринял.

В сериале генерала Шарапова сыграл Сергей Шакуров. Примечательно, что в далеком 1987 году он исполнил главную роль в сериале «Визит к Минотавру» по роману братьев Вайнеров. Кого же он там сыграл? На экране актер предстал перед зрителями в образе хитрого, дерзкого и бесстрашного следователя Станислава Тихонова.

12+

Реклама

Источник фото - сайт  http://www.ivi.ru


Опубликовано: 04.05.2016 в 15:58 
Просмотров: 821 

comments powered by HyperComments