В Ульяновске стартовало онлайн-голосование за лучшую «Клинику года»

Региональный конкурс поможет определить, какие медучреждения пользуются наибольшим доверием у горожан.

Ответить на этот вопрос поможет региональный конкурс «Клиника года». Он стартовал в марте 2016 года по инициативе медиахолдинга «Мозаика», при поддержке Министерства здравоохранения Ульяновской области. Мероприятие приурочено к Году здравоохранения в регионе и призвано выявить, какие медучреждения пользуются наибольшим доверием у горожан.

В борьбе за звание «Клиника года» принимают участие государственные и частные организации, специализирующиеся на оказании медицинской помощи населению. Конкурс предусматривает целый ряд номинаций: клиники врачебной косметологии, к примеру, поборются за звание лучшей в номинации «Эстетика. Здоровье. Красота», диагностические центры — в номинации «Поставьте мне диагноз», стоматологические поликлиники и кабинеты — в номинации «Здоровая улыбка» и т. п. Поэтому сомневаться не приходится, что награда обязательно найдет своих героев.

Подробнее об участниках можно узнать на сайтах mosaica.ru и ul.kp.ru, а также в газете «Комсомольская правда-Ульяновск». На этой неделе уже стартовало онлайн-голосование, где любой желающий сможет отдать голос за ту медицинскую компанию, услуги которой достойны самой высокой оценки. В первой половине июня состоится подведение итогов голосования. Результаты будут объявлены в преддверии Дня медицинского работника.

Примите и вы участие в голосовании! 

12+

Реклама

 


Опубликовано: 06.05.2016 в 15:43 
Просмотров: 682 

comments powered by HyperComments