Пензенский водитель пытался дать взятку сотруднику ульяновской полиции

Уголовное дело уже направлено в суд.

Следственный комитет России по Ульяновской области завершил расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Пензенской области. Его обвиняют в покушении на дачу взятки за совершение незаконных действий.

Следственный отдел установил, что 5 марта 2016 года обвиняемый, находясь в салоне служебного автомобиля сотрудников полиции на 836 километре автодороги М5 «Урал» в Новоспасском районе города Ульяновска, пытался дать взятку в размере 1300 рублей инспектору ДПС за несоставление протокола об административном правонарушении и непривлечение к административной ответственности.

«Водитель был остановлен на автодороге М5 «Урал» для проверки документов и в связи с наличием у него признаков алкогольного опьянения сотрудник полиции предложил ему пройти медицинское освидетельствование, от которого он отказался. Следователем уже собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили в СУ СК России по Ульяновской области.

Фото СУ СК России


Опубликовано: 12.05.2016 в 12:50 
Просмотров: 230 

comments powered by HyperComments