5 активных чиновников в Instagram Ульяновска

Порой социальные сети говорят о людях больше, чем их пресс-службы.

Нужно отдать должное ульяновским госслужащим. Они довольно быстро осваивают все популярные социальные сети. В последние месяцы самые продвинутые даже начали активно постить в Instagram, набирая при этом сотни «лайков». По мнению автора статьи, тренду скоро последуют чиновники и пресс-службы всех уровней. Пока же этого не произошло, пролистаем топовых чиновников-инстаграмеров  Ульяновска, не углубляясь в анализ их постов.

Сергей Морозов

Врио Губернатора Ульяновской области аккаунт ведет лично, либо это делает пресс-служба по просьбам главы региона. Аккаунт не перегружен официальными мероприятиями, каждая фотография «говорящая», можно даже сказать, энергетически сильная.

 

Александр Чепухин

Первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области не боится публиковать много личных фотографий. Рекордсмен по публикациям. У него их почти 2 тысячи. Он действительно открыт всем. И детей своих не скрывает, и про супругу очень нежно пишет. Много фото коллег и друзей, а также рабочих активностей и приятных хлопот в выходные.

Ну вот я и на свободе!! Спасибо @nastasjia_g что вовремя увезла из дома в больницу. Спасибо всем врачам, что вылечили и я живой! Как прекрасен этот мир!????. В. Высоцкий Подумаешь, с женой не очень ладно. Подумаешь, неважно с головой. Подумаешь, ограбили в парадном. Скажи еще спасибо, что живой. Ну что ж такого, мучает саркома? Ну что ж такого, начался запой. Ну что ж такого, выгнали из дома? Скажи еще спасибо, что живой. Плевать, партнер по покеру дал дуба. Плевать, что снится ночью домовой. Плевать, соседи выбили два зуба. Скажи еще спасибо, что живой. Да ладно, ну уснул вчера в опилках. Да ладно, в челюсть врезали ногой. Да ладно, потащили на носилках. Скажи еще спасибо, что живой. Да, правда, тот, кто хочет, тот и может. Да, правда, сам виновен. Бог со мной. Да, правда, но одно меня тревожит: Кому сказать спасибо, что живой?

Фото опубликовано Александр Чепухин (@alexandr_chepuhin)

 

Павел Дегтярь

Министр здравоохранения Ульяновской области как истинный художник не может пройти мимо прекрасного, поэтому фотографирует много пейзажей. Есть ощущение многослойности в его фотографиях: старый мост у него золотой, а дорога уходит в туман. И вроде бы такой серый и будничный Ульяновск, а «в квадратах» - словно из сказки.

 

Руслан Гайнетдинов

Председатель правления Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области кроме важных заседаний выкладывает в сети фото своего хозяйства, кстати, весьма умело используя хештеги. Подписчиков у него пока немного. Думается, он и не стремится их увеличить.

 

Александр Смекалин

Личного в аккаунте первого заместителя Председателя Правительства Ульяновской области  практически нет: все про инвестиционные проекты и PR работы правительства. Есть популярное #фотоног, да и то снятое на Лыжне России.


Опубликовано: 16.04.2016 в 02:16 
Просмотров: 907 

comments powered by HyperComments