6 самых популярных звезд Instagram Ульяновска

В рейтинге Mosaica губернатора Сергея Морозова обогнали две юные феи.

Популярность проявляется по-разному. Если еще несколько лет назад самых «стильных и модных» людей города можно было вычислить по блогам, еще раньше — на всевозможных раутах и культурных мероприятиях, то сегодня их можно узнать, как ни странно, по количеству подписчиков в социальных сетях. О том, как прославились ульяновцы с самым большим количеством фолловеров, в нашем обзоре. 

Алла Дворецкова

Самой популярной Instagram-персоной Ульяновска по праву можно назвать Аллу Дворецкову. Девушка не только, как принято говорить, счастливая жена и мама, но и популярный видеоблогер. Именно канал на YouTuBe, где Алла дает рекомендации по макияжу и уходу за собой, принес ей баснословную популярность, и как следствие — почти 23 тысячи последователей в Instagram. На своей странице девушка не только размещает повседневные селфи и фотографии развлечений выходного дня, но и дает советы по макияжу, а также анонсирует новые видео в своем блоге. Многим девушкам (что кривить душой, и юношам), ее страница будет очень интересна.

Нелли Хачатрян

Поздравляю всех с Китайским Новым годом! Он в этом году совпадает как раз с Новолунием! ????????????, о котором у меня огромный пост был вчера. Я почему-то думала, что он как в прошлом году будет 19 февраля, но китаезы такие непредсказуемые ???????? Как обещала расскажу как пересекается весь животный табун китайцев и классическая западная астрология. Короче, за основу календаря взяты циклы Юпитера. Юпитер называют вторым Солнцем, потому что ..... (кто ответит ⬇️, тот дико умный). Юпитер- бенефактор, добрая планета. Именно он отвечает за наши общественные достижения. И меняет он свой цикл каждые 12 лет???? Проще говоря, если у Вас в гороскопе Юпитер в Деве, как у меня, то в этот знак планета возвращается в 12,24,36. Так что это год так называемого возвращения Юпитера. Обычно в такие годы мы получаем какие-то результаты своей деятельности в обществе, на службе. Это к вопросу о том, что происходит если по китайскому календарю выпадает ваш зверь. Кто-то говорит, что этот год сложный, но на самом деле мы получаем по Юпитеру ???? Чаще всего хорошие, но кто-то получает и уроки, если слишком самоуверен или гонял балду все 12 лет. Кто тут ???? так же, как и я? Поделитесь с друзьями информацией ⬇️, особенно если они ????. Ну и вообще, так как вопросов много задают по "своему году". ???????????? Если есть вопросы, пишите ????????????????????????

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ℋℰℒℒℑ ℭℴⓈℳℴⓈ⠀✬ (@nelli_cosmos)

Нелли Хачатрян, или Космос. Девушка еще совсем юна, но для своего возраста достигла больших высот и в интернете, и в бизнесе. Нелли — астролог. У нее свой космобутик, где пользователи могут заказать натальную карту (персональный гороскоп по дате/месту рождения), гороскоп совместимости, выбрать день свадьбы… В общем, проанализировать с точки зрения расположения планет все, что душе угодно. Нелли не скупится на информацию и регулярно делится с фолловерами важной информацией —  в каком доме находится Венера, как лунное затмение влияет на самочувствие и т. д.  Многим людям это интересно, поэтому сейчас у нее 10 тысяч подписчиков.

Сергей Морозов

Друзья! ­Со вчерашнего дня открыта продажа абоне­ментов на чемпионат мира по хоккею с мяч­ом в кассах Ульяновска. Мы с нетерпением­ ждем предстоящее спортивное состязание.­ Ульяновская область примет 19 команд-уч­астниц чемпионата мира по хоккею с мячом­ из Канады, Норвегии, России, США, Финля­ндии, Швеции, Белоруссии, Казахстана, а ­также Венгрии, Германии, Китая, Латвии, ­Монголии, Нидерландов, Сомали, Украины, ­Эстонии, Японии, Чехии. При этом сборные­ Украины и Канады не участвовали в чемпи­онате мира 2015 года. Отрадно, что в игр­ах, проходящих на ульяновской земле, они­ примут участие. И рад, что новая сборна­я Чехии станет участником своего первого­ чемпионата мира по бенди именно у нас. Предшествовать баталиям на льду будет г­рандиозная церемония открытия, которую п­родюсирует Илья Авербух. Он и еще 10 мир­овых звёзд фигурного катания встретят жи­телей Ульяновска 31 января на «Волга-Спо­рт-Арена».

Фото опубликовано Сергей Морозов (@morozov_si)

Третьей по счету (но не по значимости) персоной ульяновского Instagram стал губернатор региона Сергей Морозов. Страницу в этой соцсети он завел сравнительно недавно, да и фотографий разместить успел не так много — скромные 90 снимков по сравнению с 500 фотографиями предыдущего блогера выглядят, мягко говоря, не совсем внушительно. Но на количестве подписчиков это не отразилось. Сейчас у губернатора почти 6 тысяч фолловеров и сотни лайков. На своей странице Сергей Иванович делится с горожанами, какие встречи он провел, какие мероприятия посетил. Все это в неформальной и добродушной форме. Что, вероятно, и подкупает подписчиков. 

Ольга Петерс

О таких девушках принято говорить — спортсменка, комсомолка и просто красавица. Без ложной скромности скажем — это так и есть. Ольга Петерс — блогер с многотысячной аудиторией. Сейчас за ее жизнью наблюдают 5,5 тысяч человек. Внушительная цифра! Ольга — идейный вдохновитель и создатель проекта «Муза», с помощью которого девушки превращаются в настоящих принцесс — вместе занимаются спортом, правильно питаются, следят за собой. Сейчас Ольга мигрировала в Москву, где продвигает «Музу» на столичном уровне. Но фотографии продолжает размещать с завидной регулярностью.

Павел Дегтярь

Еще один популярный пользователь Instagram — министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь. Но в нем практически нет привычных для сотрудников сферы здравоохранения кадров — белого халата, марлевой повязки, серого кабинета. "Инстаграм" Дегтяря напоминает портфолио настоящего фотографа. Увидев его страницу в сети, не сразу можно догадаться, что забрел на настоящего министра. В преобладающем большинстве его фотографии — это пейзажи, которые зоркий глаз успевает запечатлеть в перерывах между работой. Скажем прямо, получается у него это превосходно. Что подтверждают 4,3 тысячи подписчиков. 

Мария Горбунова

Солнышко!????

Фото опубликовано Мary (@mary_chemi)

Говорят, талант виден невооруженным глазом. Маша — именно тот случай. Она художник, пишет очень интересные и яркие шаржи и портреты. Недавние события это только подтвердили — работу Марии отметил сам Сергей Шнуров, солист группы «Ленинград». Он проводил конкурс в Instagram, где работа нашего художника вошла в четверку лучших, по мнению музыканта. Сейчас за фотографиями Марии ежедневно наблюдают 3 тысячи человек. Мы предполагаем, что с такими темпами с каждым днем их будет только больше. 


Опубликовано: 09.02.2016 в 10:02 
Просмотров: 3452 

comments powered by HyperComments