Бенди в Instagram. Как прошла неделя

Хештэг #bandy собрал уже более 35 тысяч фотографий

Яркие огни, гул трибун и череда забитых мячей. Все это говорит об одном — в Ульяновске проходит Чемпионат мира по хоккею с мячом. Всю эту неделю жители и гости города следили за соревнованиями и выкладывали снимки в социальные сети. Самые яркие кадры первой недели ЧМХМ-2016 в нашем фотообзоре.

Город посетили и сыграли первые матчи команды Швеции, Финляндии, Казахстана, США и, конечно, России. Каждая команда уже набрала энное количество очков и завоевала своего зрителя. И это вполне объяснимо, ведь хоккей с мячом — действо очень зрелищное.

Сказать, что жители нашего города активно увлечены ЧМХМ-2016 и следят за событиями чемпионата — ничего не сказать. Сотни горожан ежедневно посещают матчи, следят за турнирной таблицей и, естественно, размещают фотографии на своих страницах в социальных сетях, делясь впечатлениями с подписчиками. Сейчас по хештегу #bandy2016 — одной из тематических «меток» чемпионата — 4425 фотографий. По другому популярному запросу #bandy  — аж 35 288 снимком. Впечатляет. Но здесь нужно учитывать, что последний хештег — универсальный, он не привязан к году и использовался на других соревнованиях. Другие популярные хештеги Чемпионата — #чмхм, #ЧемпионатСМячом и, конечно, #ulsk.

Главные звезды истаграма ульяновцев и гостей города — это, конечно, спортсмены. Постановочные снимки, кадры во время матчей и трогательные селфи со зрителями — все это можно наблюдать на страницах пользователей соцсетей. 

Судя по размещенным фотографиям, спортсмены к импровизированным папарацци относятся более чем спокойно. Приятно им чувствовать поддержку и внимание со стороны зрителей. 

With the best team ever❤️???????? Finland- Belarus 17:3 #bandyworldchampionship #bandy2016 #bandyvm2016 #чмхм2016 #Finland

Фото опубликовано Liza Goryachkina (@lizagoryachkina)

А она, поддержка, чувствуется во всем. Особенно в таких кадрах. 

Иногда объектив смартфона «ловит» хоккеистов в перерывах или сразу после матча. Спортивное «совещание» — что может больше заряжать энергией и показывать дух единства среди членов команды.

Итоги матчей — еще одна «фишка» Чемпионата мира по хоккею с мячом. Если друзья не смогли попасть на игру  — счет они узнают одними из первых из новостных лент в соцсетях.

Особой популярностью среди пользователей «Инстаграма» пользуются снимки с хоккеистами. Молодые люди не отказывают своим болельщикам, искренне улыбаются на фотографиях, тем самым доказывая, что спорт — удел не только сильных, но и добрых.  

The team of the USA.Thanks,guys, you are very friendly and cheerful #bandy2016 #ЧМХМ2016 #Bandy

Фото опубликовано Didi (@littledi_)

Good team???????????????? #bandy2016 #чмхм #sweden

Фото опубликовано Kolesnikova Polina (@kolesnikovap)

Ну и, конечно, ульяновцы не обделяют вниманием своих «коллег по увлечению» — других болельщиков, которые, несмотря на погоду, дела и заботы пришли на матч, чтобы своими глазами увидеть это поистине культовое событие — Чемпионат мира по хоккею с мячом. 

Сама серьёзность ????

Фото опубликовано @daryana_ulsk

Да и сами спортсмены не скупятся на фотографии. Например, хоккеисты сборной США выложили снимки последствий матча — след от мяча и поход в паб.

 

Вперед, Россия! Мы ждем побед!


Опубликовано: 06.02.2016 в 09:35 
Просмотров: 1364 

comments powered by HyperComments