Ульяновец осужден за причинение смерти собутыльнику

Его приговорили к 9 годам лишения свободы.

Следствием и судом установлено, что 23 декабря 2015 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по проспекту Гая в Железнодорожном районе, поссорился со своим собутыльником и нанес ему многочисленные удары руками по голове.

Почувствовав себя плохо, потерпевший ушел к себе домой, и уже из дома вызвал бригаду скорой помощи. Медики госпитализировали его в стационар медицинского учреждения. Мужчина скончался в больничной палате спустя 10 суток после избиения. Кроме того, 3 декабря 2015 года этот же обвиняемый избил и угрожал убийством сожительнице своего знакомого.

«Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть)», - сообщили в СУ СК России по Ульяновской области.

Молодой человек получил 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 16.05.2016 в 19:22 
Просмотров: 250 

comments powered by HyperComments