За жизнью жительницы Ульяновска Аллы Дворецковой следят более 100 тысяч человек

Девушка – популярный видеоблогер и пользователь Instagram.

Жительница Ульяновска Алла Дворецкова известна далеко за пределами родного города, а все благодаря Instagram и Youtube. Популярна девушка стала благодаря своим фотографиям и видеороликам, на которых демонстрируется искусство визажа. Как итог – 23 тысячи подписчиков в Instagram и 80 тысяч – на канале Youtube. В чем секрет такой популярности и почему главной темой стала область красоты, рассказывает сама Алла.

- В чем же успех такой популярности в Instagram? 

- Я думаю, потому что я делюсь своими положительными эмоциями, а люди заряжаются ими, по крайней мере, мне часто так пишут. К тому же на моем youtube-канале Аnapkamake более 80 000 подписчиков, многие из них заодно подписываются и в Instagram, так здесь я чаще делюсь фото.


- Известно, что вы также популярный видеоблогер. Расскажите о вашем проекте подробнее. 

- Начиналось все пять лет назад, когда я была в декретном отпуске с первым ребенком и решила попробовать снимать видео на youtube, делиться с девочками информацией о косметике и общаться на наши девичьи темы. Моя идея стала успешна, так продолжается и по сей день.


- Как складывается общение с подписчиками? В частности с людьми из других городов и даже стран. 

- Мы переписываемся, я часто отвечаю на разные вопросы в личных сообщениях. К сожалению, не всегда успеваю ответить всем, так как ежедневно приходят сотни писем на разные ресурсы, плюс пишут комментарии на youtube и в соцсетях.


- Почему выбрали для своей работы сферу красоты? 

- Со школы я любила краситься, иногда учителя даже ругали, раньше было с этим строго. Но ничто уже не могло мне помешать. В студенческие годы я подрабатывала продавцом-консультантом в beauty-магазине, мне очень нравилось. Когда закончила институт, пошла работать совершенно по другой специальности и на время была далека от мира косметики, продолжая просто краситься для себя и иногда делать макияж подружкам. В итоге вернулась к любимому делу, которому отдаюсь полностью!


- Как вы считаете, есть ли у вас зависимость от социальных сетей? Могли бы вы закрыть свои странички на месяц?

- Я никогда не пропадала на столь длительный период, но думаю, что если бы была такая необходимость – смогла. Представляю, сколько бы потом было эмоций у меня и моих подписчиков!

 

Фото из архива Аллы Дворецковой


Опубликовано: 18.02.2016 в 17:48 
Просмотров: 3238 

comments powered by HyperComments