В Ульяновске требуются медсестры и педагоги с зарплатой от 6500 рублей

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор действующих на сегодня вакансий.

По Ульяновску шагает безработица, повергая в панику мирное население. Хоть какую-то надежду дает местная служба занятости, которая регулярно публикует вакансии с указанием заработной платы. Без лишних эмоций и официальных комментариев делаем обзор – что может найти здесь обычный ульяновец, которому срочно нужна работа. Цифры приводим на начало апреля.

 

Культура и образование

Ведущему библиотекарю Детской областной библиотеки для детей и юношества обещают зарплату от 9000 рублей. Туда же требуется главный библиотекарь, его зарплата больше на одну тысячу рублей.

А вот педагогам предлагают еще меньше – социальным работникам, а также преподавателям колледжей обещают от 6500 рублей до 7310 рублей.

Медицина

Зарплата врачей варьируется от 10 до 30 тысяч рублей, в зависимости от квалификации и учреждения здравоохранения. Неплохую зарплату (от 18 тысяч) обещают в психиатрической больнице, а также участковому терапевту в городской поликлинике. Там зарплата от 30 до 39 тысяч рублей.

Также в некоторые больницы требуются медсестры, их зарплата от 6500 рублей до 10 тысяч.

Бухгалтерия

Бухгалтеру на кондитерской фабрике Ульяновска обещают 17 тысяч рублей. Главный бухгалтер в агентстве охраны будет получать от 15 тысяч рублей, в строительной компании – от 20400 рублей.

Водители, дворники

Зарплата водителей варьируется от 7570 рублей до 20 тысяч рублей. Собственно, это зависит от конкретной фирмы и условий работы. К слову, самая низкая зарплата – в УМВД, самая высокая – в частном охранном агентстве.

Дворник в психбольнице получит 6500 рублей за месяц работы.

Другие популярные профессии

Инженерам, которыми так гордится Ульяновская область, заплатят всего лишь от 10 до 15 тысяч рублей. При этом нам встретилась вакансия оператора станков с программным управлением, который получит 30 тысяч рублей за месяц.

Требуется также кондуктор – его зарплата составит 9500 рублей. К слову, здесь предусмотрены всяческие надбавки, так что не стоит пугаться таких цифр.

Сразу шесть менеджеров зовут к себе различные фирмы Ульяновска. Их зарплата от 15 до 25 тысяч рублей.

Повар и экономист – от 13 до 18 тысяч рублей. Слесари и токари – от 12 до 25 тысяч рублей. Администраторам и вовсе обещают от 10 тысяч рублей. Лучших предложений не встречалось.

Как ни крути, но найти работу в реальное время возможно. Конечно, такие зарплаты не для роскошной жизни, но все же на еду, одежду и оплату коммунальных услуг хватит. Главное, чтобы еще осталось про запас.


Опубликовано: 05.04.2016 в 11:56 
Просмотров: 1760 

comments powered by HyperComments