В Ульяновской области убили девушку

Подозреваемым оказался ее бывший супруг.

16 мая этого года в полицию Барышского района поступило заявление от жителей одного из домов по улице Советской с. Акшуат, они обнаружили девушку без признаков жизни. За несколько часов до этого соседи стали свидетелями ссоры между бывшими супругами, в результате которой мужчина нанес несколько ударов ножом потерпевшей.

«Прибывшие на место полицейские совместно с сотрудниками следственного комитета опросили очевидцев преступления и установили, что в понедельник в дом к потерпевшей приходил её бывший муж. Также с места происшествия был изъят нож в пятнах бурого цвета. Сотрудниками уголовного розыска был задержан подозреваемый. Им оказался 28-летний житель с. Акшуат, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности», - рассказали в пресс-службе региональной полиции.

Задержанный признался, что пришел в гости к своей бывшей жене, и между ними возникла ссора, в результате которой подозреваемый схватил нож. Вмешавшийся в конфликт сосед не смог остановить разъяренного мужчину, которому удалось нанести ножевые ранения потерпевшей.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый арестован. Ведется следствие.

Фото из архива сайта


Опубликовано: 17.05.2016 в 17:43 
Просмотров: 2477 

comments powered by HyperComments