За прошедший отопительный сезон на теплосетях ликвидировано 12 порывов

В целом отопительный сезон прошёл без крупных происшествий.

Прошедший отопительный сезон длился более пяти тысяч часов. И за это время на теплосетях прошло 12 порывов. При этом количество инцидентов с каждым годом неуклонно снижается.
- По результатам отопительного сезона 2013-2014 годов на теплосетях было 15 порывов. По результатам прошлого сезона – 13 инцидентов. Но это были неаварийные ситуации. Подача тепла продолжалась, но со сниженными параметрами. По результатам этого отопительного сезона их было 12. Всего отопительный сезон продлился более пяти тысяч часов, - рассказал директор Территориального управления по теплоснабжению в Ульяновске Марат Феткуллов. Но эти данные относятся только к сетям «Т Плюс». В то же время большое количество внутриквартальных сетей принадлежит муниципальным предприятиям Ульяновска. 
При этом крупных аварий, из-за которых приходилось бы отключать отопление, в этом году не было. Во время же небольших порывов, которые коммунальщики называют инцидентами, отопление в дома продолжали поставлять, но со сниженным давлением. 

Фото из фотобанка


Опубликовано: 17.05.2016 в 14:03 
Просмотров: 178 

comments powered by HyperComments