Ульяновская IT-компания приняла на работу танцовщицу гоу-гоу

25-летняя Юлия теперь будет развлекать брутальный мужской коллектив по пятницам.

Такая идея появилась у Руслана Мухаметова и его коллег не сразу. Они долго решали, что же нужно сделать, чтобы сплотить компанию и найти необычное развлечение: айтишникам уже надоело проводить конец рабочей недели с традиционным пивом.

Поиски кандидата

- Мы долго перебирали возможные варианты, - говорит Руслан, руководитель IT-компании. – И фитнес, и караоке показались нам банальными. Возникло спонтанное предложение: почему бы не попробовать танцы на столе. Конечно, танцовщица должна быть профессиональной.

В офисе ульяновской компании всего 25 сотрудников, девушки среди них есть, но они в меньшинстве. Вакансию разместили на разных сайтах. В ней указали, что кроме хореографического опыта девушке необходимо знание сугубо рекламных терминов. Вероятно, чтобы она могла быстро влиться в коллектив. Красивая внешность была важна по умолчанию.

Претендентки не заставили себя долго ждать, но выбрали только одну, как говорится, спортсменку, красавицу и мать двоих детей.

- Пока мы не знаем, будет ли эта должность постоянной, - продолжает директор компании. – Будем тестировать в течение месяца, а потом всем коллективом примем общее решение. Ведь важны были не только внешние данные, но и личные качества, чтобы человек нам понравился.

В офис как в ночной клуб

Сама Юлия новой работой довольна. Конечно, она не рассматривает ее как основную.  Танец займет у нее всего два часа в неделю, также ее ждут на планерке по средам. Рабочее место ей уже приготовили – это огромный стол в переговорной. Переодеваться и гримироваться она сможет в комнате отдыха.

Предполагается, что девушка будет приходить в разных костюмах и уделять внимание макияжу, ведь деньги, которые ей будут выплачивать, для Ульяновска немаленькие.

Кстати, после этого экстравагантного поступка интерес к компании Руслана значительно повысился. Ведь для рекламной компании все средства хороши, чтобы о ней узнали.

Фото из фотобанка.


Опубликовано: 18.05.2016 в 16:00 
Просмотров: 2539 

comments powered by HyperComments