В Новоульяновске раскрыто жестокое убийство

В совершении преступления подозревают 27-летнего молодого человека.

Следственный комитет России по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту убийства 51-летнего местного жителя.

«В результате грамотно спланированных и своевременно проведенных следственных действий в сжатые сроки установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 27-летний местный житель», - рассказали в СУ СК России по Ульяновской области.

Так, 16 мая 2015 года подозреваемый и потерпевший совместно распивали спиртные напитки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 27-летний парень поссорился со своим знакомым и нанес ему многочисленные удары металлическим предметом по голове и телу, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрания в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», - добавили в региональном Следственном комитете.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 18.05.2016 в 11:22 
Просмотров: 483 

comments powered by HyperComments