В Ульяновской области ищут ребенка, похищенного отцом

Неравнодушных ульяновцев просят подключиться к поиску.

4-летний Артур Тугиев был похищен 3 декабря прошлого года из детского сада в Барнауле. Это сделал его отец, Рамиль Тугиев, вместе с сотрудниками охранного предприятия. До сих пор мать мальчика, Елена Макарова, не знает, что с ее сыном.

Родители Артура в разводе, по решению суда ребенок должен проживать с матерью. Сейчас у нее на руках есть решение о немедленной передаче сына, а бывший муж нарушает закон, скрывая мальчика.

Елена обращается ко всем в соцсетях: «Я предполагаю, что скрывая сына, он хочет сделать мне больно, хотя в первую очередь страдает маленький ребенок. Я серьезно опасаюсь за жизнь и здоровье как физическое, так и психическое, моего сына. Мной написаны заявления во все органы государственной власти: полиция, опека, прокуратура, служба судебных приставов, но из-за особенностей работы указанных органов поиск ведется очень медленно». Ускорить поиск могут обычные горожане.

Среди городов, где может находиться похищенный мальчик, значатся Ульяновск и Димитровград.

Всю информацию можно сообщить в УФССП по адресу: Ульяновск ул. Азовская, 95 или по телефонам: 8(9272)72-33-13, 8(8422) 40-11-17.

Фото из соцсетей.


Опубликовано: 19.05.2016 в 15:00 
Просмотров: 881 

comments powered by HyperComments