Ульяновская участница праймериз вошла в топ самых эффектных кандидаток в депутаты

Председатель молодежного парламента Нина Долгова возглавила список из 25 девушек – молодых политиков России.

Одно из московских изданий опубликовало фотографию Нины среди таких же, как она кандидатов. Большинство  красавиц работают помощниками депутатов, советниками министров, пресс-секретарями администраций или руководителями партийных отделений. Некоторых знает сама ульяновская красавица и считает их замечательными специалистами в своем деле.

- Для меня это признание стало полной неожиданностью, - признается Нина Долгова. – Я узнала об этом рейтинге от коллег по молодежному парламенту при Государственной думе, но надеялась, что для ульяновцев это останется неизвестным. Да, я размещала профессиональные фотографии в соцсетях, потому что мне, как любой другой девушке, хочется быть красивой и нравиться людям.

- А как вы относитесь к тем женщинам-депутатам, которые постоянно демонстрируют свою женственность, то есть красят губы на заседаниях и ходят в юбках мини?

- Я считаю, что это недопустимо. Любой политик должен быть профессионалом в своей работе. Нужно не привлекать внимание, а действительно разбираться в том, что делаешь.

В местном отделении «Единой России», от которой выдвигается девушка, пояснили, что это признание пойдет ей на пользу. Так она сможет привлечь больше избирателей.

Фото из соцсетей и из личного архива Нины Долговой


Опубликовано: 20.05.2016 в 16:00 
Просмотров: 1139 

comments powered by HyperComments