Ульяновские школьники могут отдохнуть летом за 450 рублей

На эту сумму можно провести 21 день в городском лагере.

Услугу предоставляют лагеря, которые организовывают городские центры детского творчества. К примеру, в Центре развития творчества детей и юношества им. А. Матросова запланировано несколько летних смен. Будет организована киношкола, познавательные проекты и спортивные состязания.

Так, проект «Наука на траве» откроет перед детьми мир науки. Обещают захватывающие эксперименты и мыльные пузыри в человеческий рост!

В городских сменах будет организовано регулярное питание. Для родителей путевка на 21 день будет стоить всего 450 рублей. Основную оплатит городская администрация.

Аналогичная система и в городском лагере школьников при ЦДТ №6. Дети на лето отправляются в палаточный лагерь в Скугареевку. Тут однозначно гарантировано море свежего воздуха и песни у костра.

Другой вариант - пришкольные лагеря. В этом году их будет 79 (14 - в Ленинском, 13 - в Железнодорожном, 28 - в Засвияжском, 24 - в Заволжском районах). Для оформления ребенка в такой лагерь достаточно подать заявление в администрацию учебного заведения. Оплатить придется только питание. Тут детям предложат спортивные соревнования, творческие конкурсы и познавательные занятия.

Ну и, пожалуй, самый идеальный отдых в одном из двух загородных лагерей. Путевки в «Огонек» и детский оздоровительный лагерь имени Деева родителям придется купить самим. Детей ожидают турниры по робототехнике, постановка мюзикла на английском языке, спортивные состязания. В программе летнего отдыха прогулки на воздушном шаре и приземление вертолета. Питание пятиразовое. Душ и санузел благоустроенные.

Фото городской администрации


Опубликовано: 20.05.2016 в 17:51 
Просмотров: 634 

comments powered by HyperComments