В Ульяновской области раскрыли убийство престарелой жительницы Инзы

Сейчас решается вопрос о мере пресечения в виде заключения под стражу подозреваемого.

Следственный комитет России по Ульяновской области во взаимодействии с полицией раскрыл уголовное дело, возбужденное по факту убийства 80-летней жительницы города Инза. В совершении данного преступления подозревается 47-летний мужчина.

«16 мая 2015 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру одного из домов по улице Ломоносова в городе Инза Ульяновской области, где проживала потерпевшая, и, после того как женщина впустила его в свое жилище, нанес ей ножевое ранение, от которого хозяйка скончалась на месте происшествия. Высказав угрозу расправой соседке погибшей, которая оказалась невольной свидетельницей преступления, мужчина с места происшествия скрылся», - рассказали в СУ СК России по Ульяновской области.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фто СУ СК России по Ульяновской области


Опубликовано: 20.05.2016 в 21:00 
Просмотров: 468 

comments powered by HyperComments