За знакомство в ночном клубе ульяновец заплатил 20 тысяч и остался избитым

Полицейские задержали трех подозреваемых в совершении разбойного нападения.

Все случилось 21 мая в районе шести часов утра. В полицию позвонил сам потерпевший и сообщил о разбойном нападении на него.

Как выяснилось позже, накануне парень проводил ночь в развлекательном клубе в центре Ульяновска. Там он познакомился с компанией молодых людей, которые предложили ему продолжить вечер за пределами увеселительного заведения. Сев в автомобиль к новым знакомым, между мужчиной и компанией завязался конфликт, который перерос в потасовку. Остановив авто на Димитровградском шоссе, злоумышленники вытащили потерпевшего из салона на улицу и начали наносить удары по телу. На этом компания не остановилась. Под угрозой пневматическим пистолетом молодые люди потребовали отдать им ценные вещи. Получив банковскую карту и мобильный телефон, компания вместе с избитым мужчиной поехала в Новый город, где по пути продолжала требовать с него деньги. Доехав до пункта назначения, подозреваемые вновь начали бить 36-летнего ульяновца, но тут мужчине уже удалось вырваться и убежать. Добравшись до круглосуточного магазина, он позвонил в полицию.

«По описанию, полученному от заявителя, стражи порядка установили и задержали автомобиль, на котором передвигались подозреваемые. Все трое молодых людей, находившихся в салоне машины, задержаны полицейскими. При личном досмотре у задержанных был изъят похищенный телефон, банковская карта и деньги в сумме 20 тысяч рублей, принадлежащие потерпевшему», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Подозреваемыми оказались жители Заволжского района 26-27 лет, двое ранее уже привлекались к уголовной ответственности. На всю группу молодых людей возбуждено уголовное дело. Задержанные сейчас находятся под арестом.

Фото из архива сайта

 


Опубликовано: 24.05.2016 в 11:30 
Просмотров: 773 

comments powered by HyperComments