При пожаре в Ульяновской области мужчина получил ожоги 2-3 степеней

Стали известны подробности пожара в Сурском районе.

Напомним, возгорание произошло 23 мая в 21:31. Огнем охватило жилой дом и надворные постройки на улице Центральной в селе Чеботаевка Сурского района.

«Наблюдалось открытое горение жилого деревянного дома размером 6х9 метров, дощатых надворных построек размером 10х10 метров и соседнего нежилого строящегося деревянного дома размером 8х10 метров. Развитию пожара способствовали позднее обнаружение и сильный ветер. При тушении пожара использовался пожарный гидрант на расстоянии 100 метров. Открытое горение удалось ликвидировать в 21 час 56 минут», - сообщили в региональном МЧС.

При пожаре пострадал 38-летний хозяин дома, который находился во время загорания в сарае. По предварительным данным, он заснул в состоянии алкогольного опьянения с сигаретой на кровати. Его вынесли из горящего сарая подоспевшие вовремя соседи. В результате пожара мужчина получил ожоги 2-3 степеней, огнем уничтожены жилой дом и надворные постройки, кровля строящегося дома, повреждена его стена. Предположительная причина пожара – неосторожность при курении в нетрезвом виде, - добавили в МЧС.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 25.05.2016 в 11:40 
Просмотров: 214 

comments powered by HyperComments