Ульяновец подал в суд на сеть «Одноклассники»

Мужчина обвиняет социальную сеть в потере «прокачанных персонажей».

Евгений Лепешкин требует выплатить ему 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за потерю игровых персонажей. С иском к сети «Одноклассники» мужчина обратился в Савёловский суд Москвы. В иске ульяновец указал, что соцсеть блокировала его аккаунт в ноябре прошлого года, через нее он играл в онлайн-игры "Война престолов", "Тень дракона", "Мортал портал", "Путь воина" и "Рыцари".

Поводом для блокировки послужили ответные оскорбления геймера на спам-письма. Однако сам игрок утверждает, что блокировка произошла из-за того, что он пользовался российской социальной сетью под чужим именем. Такое поведение он объяснил тем, что не хотел, чтобы его родственники узнали о его игровых увлечениях.

После чего Лепешкин пытался найти контакт с сотрудниками социальной сети и просил их восстановить аккаунт или перенести его игровые достижения на его основную страницу. В «Одноклассниках» парню отказали.

Также Евгений сообщил, что долгие годы играл в данные игры, покупал виртуальную игровую валюту и достиг уровней от 50 до 100 во всех играх, и для него это является существенной потерей.

Фото из соцсети

 


Опубликовано: 25.05.2016 в 14:10 
Просмотров: 717 

comments powered by HyperComments