В Ульяновске бездомный убил приютившего его знакомого

Теперь суд определил место проживания мужчины на ближайшие 8 лет.

Как стало известно, потерпевший приютил у себя ранее судимого за грабеж мужчину, его он случайно встретил на остановке общественного транспорта. Придя домой, 31-летний бомж решил отметить новоселье. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт, и бездомный нанес жертве руками несколько ударов по различным частям тела.

 

«40-летний пострадавший с тяжелой травмой головы и множественными переломами ребер был обнаружен в квартире одного из домов по проспекту Гая 24 декабря прошедшего года. Будучи доставленным в реанимационное отделение учреждения здравоохранения, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, 3 января 2016 года скончался», - сообщили в областной Прокуратуре.

Кроме того, 3 декабря 2015 года этот же злоумышленник напал с битой на женщину в коридоре квартиры одного из домов по проспекту Гая, выказывал намерение лишить ее жизни.

Суд признал бездомного виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего, и нанесении побоев, а также в угрозе убийством и определил его место проживания на ближайшие 8 лет в колонии строгого режима.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 27.05.2016 в 11:10 
Просмотров: 319 

comments powered by HyperComments