В Ульяновске двух молодых людей подозревают в убийстве

Преступление произошло в Заволжском районе.

Следственный комитет России по Ульяновской области предъявил двум местным жителям обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, а также в разбойном нападении, сопряженном с причинением тяжкого вреда здоровью.

24 мая 2016 года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по улице Заречной в Заволжском районе, напали на 35-летнего хозяина квартиры, нанесли ему несколько ножевых ранений, от которых он скончался на месте происшествия, после чего похитили денежные средства и сотовый телефон погибшего.

«Злоумышленники, один из которых только в конце апреля текущего года освободился из мест лишения свободы, заранее спланировали нападение, для чего, используя дружеские отношения, под предлогом совместного распития спиртного сумели войти в жилище жертвы. Совершив преступление, молодые люди покинули место происшествия и оправились в магазин, где приобрели себе новую одежду и избавились от испачканной кровью», - сообщили в СУ СК России по Ульяновской области.

Сейчас проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства преступления, решается вопрос об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 27.05.2016 в 15:20 
Просмотров: 516 

comments powered by HyperComments