Креатив ульяновских садоводов: как жители региона обустраивают свои приусадебные участки

Из дачи они пытаются сделать нечто уютное и комфортное.

Лето уже на подходе к Ульяновской области – официально оно наступит всего через несколько дней, а судя по погоде – оно уже наступило. В такую жару жители региона выбираются на свои приусадебные и садовые участки, дачи: кто-то просто отдыхает, жарит шашлыки и встречается здесь с родственниками, а кто-то параллельно отдыху выращивает здесь свой урожай. К настоящему моменту огородники и садоводы высадили практически все, что можно – помидоры, картофель, лук и морковь и многие другие овощи. Но среди теплиц и грядок они устраивают нечто невообразимое – чему можно только позавидовать. От небольших деталей находиться на таких садовых участках становиться приятно, а время проходит с комфортом.

К примеру, вот один из участков за домом, что расположен в Ульяновской области: на небольшом участке земли соседствуют два отдельных мира – огород со всеми вытекающими: бочками для воды, теплицами и грядками, а чуть поодаль забором огорожено место для отдыха – под фруктовыми деревьями разместилась построенная своими руками беседка, мангал и даже самодельный «колодец», из которого растет груша.

Если осмотреться вокруг, можно найти много интересного – «Серп и молот», самовары, деревенский умывальник, самодельных лебедей из покрышек.

Другой вариант – дача практически под Ульяновском. Здесь очень уютно и дышится полной грудью. Небольшой домик, парник, беседка для всей семьи и даже собственная «приемная», под которую замаскирована уборная.

Особую атмосферу уюта создают фонарики, расставленные по всему дачному участку, большие качели и фонтан, из которого ключом бьет вода.

Конечно, выбраться из душного города хотя бы в выходные хотят многие ульяновцы – отличным решением этого становится дача – здесь и отдохнуть можно, и урожай собрать.

Фото автора


Опубликовано: 30.05.2016 в 10:53 
Просмотров: 966 

comments powered by HyperComments