Ульяновский «ONECLUB» обрел второе дыхание

Клуб любителей автомобилей старого стиля возвращается к активной деятельности.

Многие ульяновцы помнят, как еще пару лет назад в нашем городе с помпой проходили открытия сезона и автосалоны, организованные клубом поклонников старинной техники – «ONECLUB». Шоу «Ретроспектива» собирало десятки гостей со всей страны, пригонявших в Ульяновск такие легенды мирового автопрома, как классические «Кадиллаки», 21-е «Волги», правительственные «Чайки», а также старинные мотоциклы. Но в последнее время деятельность клуба как-то поутихла. Многие занялись более насущными вещами, а иные переквалифицировались на иное хобби, например, дрэг-рейсинг. 
Но в этом году клуб явно оживился. В его состав влилось много молодых, увлеченных ребят. Например, студент Алексей Корчагин является владельцем уникального «ВАЗ 2101» одной из первых серий. Несмотря на свои 40 с лишним лет, машина выглядит, словно вчера сошла с конвейера. Оригинальные детали Алексей собирал на авторазборах и через Интернет. На таких энтузиастах и держится обновленный «ONECLUB». Есть в нем и мотоциклисты. 
Клуб организовал полноценное открытие сезона, а в ближайшее время намерен порадовать горожан интересными выставками и акциями. 

Фото автора и участников «ONECLUB»


Опубликовано: 30.05.2016 в 15:42 
Просмотров: 400 

comments powered by HyperComments