Ишеевские парни пытались угнать четыре авто в Ульяновске за ночь

Полицейские с поличным задержали угонщиков-неудачников.

2 июня около 4 часов утра полицейские возле дома №14 по улице Маяковского услышали звук бьющегося стекла. Направившись к месту происшествия, они увидели автомобиль ВАЗ с разбитым стеклом и сидящего в салоне подростка, пытающегося завести машину.

«Молодой человек был задержан стражами порядка, как и три его приятеля, находившихся рядом и попытавшихся скрыться при виде полицейских. Компания молодых людей была доставлена в полицию. Задержанными оказались жители областного центра 17, 19 лет и 20-летний житель рабочего поселка Ишеевка», - сообщили в пресс-службе областной полиции.

Также установлено, что молодые люди в ночное время суток гуляли по улицам Ленинского района. Один из них предложил покататься на чужом автомобиле. Первую попытку они предприняли на улице Крымова. 17-летний подозреваемый разбил стекло автомобиля «шестерка», проник в салон и попытался завести машину, соединив провода зажигания. Однако попытка оказалась неуспешной, и компания двинулась дальше.

Далее была вторая, третья и четвертая попытка, тот же подросток проник в салоны еще трех автомобилей, припаркованных во дворах домов на улицах Карла Маркса и Маяковского. В это время компания ожидала его в стороне.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото из соцсети


Опубликовано: 03.06.2016 в 12:00 
Просмотров: 345 

comments powered by HyperComments