Димитровградские боксеры привезли из Казахстана золото и бронзу

Наши земляки Андрей Потемкин и Никита Аганин стали медалистами представительного международного турнира.

Стоит отметить, что воспитанники ульяновской региональной школы бокса неоднократно участвовали в этих традиционных соревнованиях. Так, например, в прошлом году димитровградские мастера ринга Владислав Федюрин и Альберт Карибян завоевали на этом турнире серебряную и бронзовую медали.

На турнир-2016 представлять Ульяновскую область в составе сборной России отправились два других воспитанника школы бокса «Ринг» имени заслуженного тренера СССР и России Альфреда Гришина - Андрей Потемкин и Никита Аганин. Соперничать им пришлось с боксерами из 10 стран! И наши земляки выступили достаточно успешно.

25-летний димитровградский боксер Андрей Потемкин стал победителем турнира! Боксируя в весовой категории до 49 кг, наш спортсмен провел на ринге три победных боя. Первой «жертвой» воспитанника школы бокса «Ринг» имени заслуженного тренера СССР и России Альфреда Гришина стал представитель сборной Казахстана. Вслед за боксером команды хозяев турнира Андрей Потемкин взял верх над прошлогодним победителем этого турнира – боксером сборной Монголии. А в финале димитровградец в упорной борьбе одолел и боксера из Сирии – 2:1.

23-летний Никита Аганин стал бронзовым медалистом турнира-2016. Димитровградский боксер занял третье призовое место в супертяжелой весовой категории.

Фото предоставлены организаторами турнира


Опубликовано: 05.06.2016 в 08:00 
Просмотров: 660 

comments powered by HyperComments