В Ульяновске подвели итоги конкурса "Топ-100 лучших инженеров России"

Всероссийские соревнования прошли на МАТФ-2016.

Завершился третий всероссийский конкурс "Топ-100 лучших инженеров России". 167 работающих инженеров и студентов технических специальностей из 14 регионов страны выполняли задания финального этапа.

«Сегодня можно смело сказать, что это лучший конкурс в стране. Такого опыта мы нигде не наблюдаем. Для нас он уникален, и мы хотим отметить, что таких конкурсов нужно проводить гораздо больше, - в будущем мы планируем, чтобы наши инженеры стремились не только развиваться на своем предприятии, а в перспективе планировали создание собственного бизнеса. Уникальный опыт, который они получают в этом состязании, позволяет им реализовывать себя очень разнопланово», - такую оценку конкурсу дал заместитель председателя комиссии РСПП по машиностроению, вице-президент по стратегическому развитию ГК ФИНВАЛ Владимир Сметана.

Победителем в номинации "Обработка" стал Сергей Шулаев - инженер АО "Авиастар-СП". В категории "Студент" победил Илья Павлов - студент УлГУ. В номинации "Моделирование" лучшим специалистом стал инженер компании "ТУКАНА Инжиниринг" Сергей Алексеев (г. Москва), лучшим студентом в этой номинации стал Айбулат Валиев - студент Уфимского государственного нефтяного технического университета.

Фото горадминистрации


Опубликовано: 06.06.2016 в 18:10 
Просмотров: 900 

comments powered by HyperComments