Ульяновский чиновник получал взятки за выдачу удостоверений машиниста-тракториста

Мужчина выплатит штраф 750 тысяч рублей.

9 июня прошлого года 50-летний чиновник, находясь в служебном кабинете в здании администрации Сенгилеевского района в городе Сенгилее, используя свое служебное положение, неоднократно получал от местных жителей взятки за выдачу удостоверений машиниста-тракториста и талонов технического осмотра без фактической проверки состояния техники.

«Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора консультанту главного государственного инженера – инспектора отдела регионального государственного надзора в области технического состояния самоходных машин и других видов техники Управления регионального государственного надзора Ульяновской области. Он признан виновным в получении взятки за совершение незаконных действий», - сообщили в СУ СК России по Ульяновской области.

Суда назначил наказание в виде штрафа в размере 750 тысяч рублей, а также наложил арест на квартиру взяткополучателя до момента окончательной выплаты.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 07.06.2016 в 18:10 
Просмотров: 330 

comments powered by HyperComments