Ульяновским полицейским пришлось отстреливаться от пьяной компании

Молодые люди хотели завладеть табельным оружием.

28 мая этого года около полуночи компания молодых людей распивала спиртные напитки возле дома №20 по улице Автозаводской. Шумные посиделки заставили жителей окрестных домов вызвать сотрудников полиции. Правоохранители, прибыв на место вызова, потребовали нарушителей прекратить противоправные действия. Однако молодую компанию это только раззадорило. Они сначала не реагировали на требования полицейских, а потом и вовсе стали вести себя агрессивно.

«Компания молодых людей произвела попытку нападения на сотрудников полиции с целью завладения табельным оружием. Для отражения нападения один из полицейских произвел два выстрела в воздух. В результате двое нарушителей были задержаны и доставлены в органы внутренних дел», - сообщили в пресс-службе областной полиции.

В результате потасовки два сотрудника полиции обращались в больницу. В отношение парней возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Напомним, в Ульяновске довольна часто происходят нападения на полицейских. В итоге часть нападавших уже получили реальные сроки заключения, кто-то отделался штрафом, а кто-то ожидает приговора суда.

Фото из соцсети


Опубликовано: 06.06.2016 в 16:50 
Просмотров: 987 

comments powered by HyperComments