Первый канал нашел парню из Ульяновской области родную мать. Видео

Женщина отказалась от ребенка в студии программы «Мужское/Женское».

«Кукушкины слезки» именно так назывался эфир программы «Мужское/Женское», которая вышла на Первом канале 7 июня в прайм-тайм. 18-летний Николай из Старой Майны увидел свою мать Валентину по телевизору все в той же программе несколько месяцев назад. К слову, тогда женщина пришла просить, чтобы ей вернули младшего ребенка, которого органы опеки забрали в детский дом. Именно на той передаче и выяснили, что у матери-кукушки семь кровных детей, и все они воспитывались в детских домах.

В эфире новой программы, куда уже пригласили практически всех детей Валентины (за исключением двух, которые погибли), женщина прямо в начале эфира отказалась от парня, заявив, что это не ее сын, а подруги. Интригу тянули до финала программы. За сорок минут эфира мать успела отказаться от всех детей, а в студию еще пришли ее дочери, объяснив это тем, что не хотела их рожать, а аборт запрещал делать муж. К слову, он тоже был в студии на записи программы.

Открывать конверт с ДНК-анализом ведущие не стали, лишь заявив: «Мы не будем тебе говорить, является ли эта женщина твоей матерью, но вот твои сестры тебе родные». Примечание: отцы у детей разные. Является ли Валентина родной матерью Николая, можно узнать, посмотрев эфир программы.

Фото - скриншот видео


Опубликовано: 08.06.2016 в 19:00 
Просмотров: 2092 

comments powered by HyperComments