«Спящую красавицу» грозят уволить с должности воспитателя за сон в детской кроватке

Вирусный маркетинг по-ульяновски.

Инцидент произошел в начале недели. В социальных сетях появился вот этот ролик.

Изначально в предисловии к видео было указано, что модель Полина Детройт (так она именует себя в соцсетях) зашла в торговый центр на шопинг. Однако, устав от университетской сессии, а девушка учится на хореографа, решила отдохнуть. При этом студентка была одета в купальник и кроссовки, а для сна она выбрала одну из детских кроваток местного бутика. В ульяновских социальных сетях сразу выдвинули версию пиар-хода девушки, дилера кроватей или торгового центра — не понятно. Но при просмотре видео любому становится понятно, что ролик постановочный.

Ровно через двое суток прояснились некоторые подробности истории «спящей красавицы». Как стало известно, девушка, которая провела рекламную компанию для кроваток-зверят, подрабатывает воспитателем. Ее коллеги жестко осудили поступок. В детском саду уже подняли вопрос о ее увольнении. К инициативе отстранения Полины Детройт от воспитания детей присоединился и Союз матерей России.

Между тем вопрос с увольнением девушки-воспитательницы поставили под сомнения ульяновские блогеры. Они считают, что это очередное продолжение рекламной акции.

Мы решили выяснить все вопросы у самой участницы нашумевшего ролика. Полина подтвердила, что действительно уснула, потому что хотела спать. Ее внешний вид всегда странный, к примеру, цитата: «Потому что я вообще нестандартно одеваюсь. Например, в тот же вечер меня можно было встретить в Ашане с оранжевым ведром на голове». Также девушка отметила, что она замужем (в конце ролика, справа в кадре, в красной шапке засветился и муж модели Сергей), в ночных клубах не танцует и то, что ее действительно хотят уволить.

Правда ли то, что говорит девушка, или это собственный пиар, и правы профессиональные SMMщики и ульяновские блогеры - решать нашим читателям.

Фото соцсети, скрин видео


Опубликовано: 08.06.2016 в 10:40 
Просмотров: 4084 

comments powered by HyperComments