Как выбраться из кредитной кабалы: советы профессионала

Мы расскажем о том, что делать, если банк предоставил вам кредит, а вы оказались в ситуации, когда нечем платить и набежали жуткие проценты.

Так люди попадают в своего рода финансовую кабалу. Выход из этого положения найти не так просто.

Кредитная кабала – это наличие у семьи одного или нескольких кредитов, которые невозможно погасить вовремя. За каждый факт непогашения платежа могут наложить штрафные санкции. Чем дольше человек не платит по кредиту, тем больше он должен. Получается замкнутый круг: платить нечем, а денег нужно еще больше. Так жизнь превращается в ад.

Если вы устали от давления со стороны сотрудников банков, от звонков коллекторов и приставов, то единственное решение проблемы - это прямая дорога в организацию, где законным путем вас избавят от кредитной кабалы, где квалифицированные работники проконсультируют по вопросам защиты ваших интересов, подготовят почву для проведения судебной работы согласно законодательству РФ, представят ваши интересы в различных судебных инстанциях, проведут работу с органами исполнительной власти.

Поэтому, прежде чем брать кредит, хорошо подумайте, а сможете ли вы его выплатить. Вполне вероятно, что вам под силу накопить такую сумму. То, что вы должны банку, уже серьезная проблема. А постоянные звонки и угрозы коллекторов и службы безопасности банка только ухудшают ваше положение, лишая спокойной жизни. Когда не получается решить проблему самостоятельно, а на услуги хорошего юриста нет денег, то выход все же есть.

По телефону 98-01-25 вы можете поговорить с квалифицированными юристами и получить советы конкретно по вашей ситуации. Вам обязательно подскажут, куда обратиться, какие документы взять, что делать и говорить. С этого начнется ваша спокойная жизнь.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 09.06.2016 в 17:10 
Просмотров: 773 

comments powered by HyperComments