Малый бизнес выбирает кредиты Поволжского Сбербанка

За 5 месяцев 2016 года количество кредитов, выданных Поволжским Сбербанком малому бизнесу увеличилось на 13,2%.

10 июня, Ульяновск. – За 5 месяцев 2016 года количество кредитов, выданных Поволжским Сбербанком малому бизнесу увеличилось на 13,2%. На текущие потребности и развитие бизнеса выдан  почти 5,7 млрд. рублей. В Ульяновской области выдано кредитов на 793,2 млн. рублей.

Аналитики банка связывают рост не только с возросшей потребностью в средствах, но и с широкой линейкой кредитных предложений, которые позволяют выбрать оптимальное решение для каждого вида бизнеса.

«Бизнес-проект» — кредитный продукт, созданный для малого предпринимательства, позволяющий клиентам банка получить средства (от 2,5 до 200 млн.) на развитие новых направлений бизнеса. При выдаче этого кредита учитываются будущие доходы, срок до 10 лет.

«Экспресс-ипотека» позволяет приобрести коммерческую или жилую недвижимость с оптимальной ставкой, а объект недвижимости можно оформить на юридическое или частное лицо. Дополнительного обеспечения для кредита не требуется, поскольку в залог берется приобретаемый объект. Также программа предусматривает долгосрочное финансирование с удобным графиком погашения.

«Экспресс под залог» не требует подтверждения целевого назначения кредита. Для клиентов Поволжского банка это означает возможность быстро решить текущие задачи с минимальными финансовыми и временными затратами, в том числе на сбор необходимых документов.

«Бизнес-Контракт» — это программа для бизнеса, связанного с государственными и муниципальными контрактами, которому необходимо получить или возместить средства  на исполнение контрактов, под залог прав требования по контракту. Данный продукт избавляет от необходимости предоставлять имущественный залог, предоставляет банковские гарантии без залога, а срок оформления составляет не боле трёх дней. Объём и разновидность гарантий достаточны для решения практически любых задач.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com(сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

 ***

Пресс-служба Ульяновского отделения

8422-41-32-66

ПАО «Сбербанк России». На правах рекламы.

Фото: Пресс-служба ПАО «Сбербанк России»


Опубликовано: 10.06.2016 в 16:10 
Просмотров: 280 

comments powered by HyperComments